Засни...

Венера Ванди
Снег ложится на асфальт,
Кружит за окном февраль.

Ты одна, но в эту ночь
Я приду тебе помочь.

Ветер мне принёс твой крик,
В сердце он моё проник.

Я везде тебя искал,
Но прости, что опоздал.

Кто-то гасит в окнах свет,
Мне тебя дороже нет.

И от всех сегодня мы
Убежим на край земли.

Целый мир тебе отдам,
Только верь моим словам.

Обниму, а ты засни,
Но в свой сон меня возьми…

Припев:
Засни…
Пусть пройдут стороною дожди,
Пусть растают замёрзшие льды,
Засни…
Я в твой сон пронесу цветы,
Я исполню твои мечты,
Чтобы вновь улыбалась мне ты,
Засни,
Засни,
Засни…

В бесконечности есть миг,
Где ко мне летит твой крик.

Ты зовёшь, и я приду,
В сердце я твоё войду.

Мы сейчас одни с тобой,
Стала ты моей судьбой.

Слёзы с губ твоих сотру,
Боль рукою отведу.

Зимний холод не для нас,
Надоевший свет погас.

Обниму, а ты засни,
Пусть тебе приснятся сны,

Где тебя я украду,
Раны сердца исцелю.

И оставлю вместо льда
Поцелуи на губах…

Припев:
Засни…
Пусть пройдут стороною дожди,
Пусть растают замёрзшие льды,
Засни…
Я в твой сон пронесу цветы,
Я исполню твои мечты,
Чтоб счастливой проснулась ты,
Засни,
Засни,
Засни…