С тобой рядом всегда весна

Татьяна Юкляева
Ты меня полюби такой: без прикрас,
В рубище одетую,
Без напыщенных, громких фраз,
Солнцем марта едва согретую.
 
Лучом света в кромешней тьме.
Стань апрельским моим капризом.
Майским ветром лети ко мне
И стихов полунОчным бризом.
 
Не сдается пускай зима,
Крутит кудри свои снежные.
С тобой рядом всегда весна.
Пьёт душа её воды вешние.