Здравствуй, грусть!

Виктория Сысоева 2
 
 
Здравствуй,грусть!Я пишу тебе снова
Из самого прекрасного города на земле.
Где нет у меня ни друга,ни крова.
Есть только тень,да и та в петле.
Одиночество-вот имя славному городу,
Где нашла приют беспокойная душа.
Здесь ножом отчуждения мое сердце вспорото,
И все чувства растрачены до гроша.
Знаешь,грусть,здесь каждое утро
Встречает меня эхом моего собственного голоса,
Одной чашкой кофе и перламутром
В все тех же глазах,отраженных в зеркальные полосы.
Знаешь,грусть,на здешних улицах,
Среди безразличных,полумертвых лиц,
Я себя чувствую белой вороной или зеленой курицей.
Пожалуйста,грусть,за меня-не такую,на своем языке помолись...