Это горько, но это не горе...

Алёна Нимитрюк
      Владимиру Александрову

Это горько, но это не горе.
Я давно тебе это простила.
Вспомню имя твое в разговоре,
Что, казалось, уже позабыла.
И повеет мне ветер прохладой
Той живой и немеркнущей страсти.
Для меня это будет отрадой –
Яркий лучик ушедшего счастья.
 
                1987 г.