Игрушка

Алексей Мироноф
Сломали игрушку, сдали в ремонт –
Будет как новая!
С нею игрался, кто только мог –
Различного рода знакомые.

Ручки крутили в стороны разные –
За спину ставили!
И одевали в одежды грязные –
Нужды правили.

Голову то отрывали яростно –
Наземь бросая.
То на лице разные пакости
Ей рисовали.

Ножки выламывали безжалостно –
Вывернули.
Но от любимых – все с радостью!
Лишь бы не кинули.

Только не выдержала игрушка –
Удар в сердце.
Стала ненужною безделушкой
Без места.

Сломали игрушку, сдали в ремонт –
Но мастер знает!
Новой её не сделает он –
Она просто…… другая!!!