Поэтам...

Полина Костина
Поэты бывают разные:
Строптивые, яркие, смелые,
Печальные, очень опасные...
А есть как и я - неумелые...

Поэты живут вечной истиной.
Своею. До боли взлелеянной.
Они обращаются мысленно
С молитвою к Богу затейливо...

Они спорят с жизнью геройственно.
Они - никогда не покорные.
Судьба их - до старости двойственна.
А жизнь -просто до смерти- спорная.

Они не жалеют о пройденном.
Сердца их открыты доверию.
Но все-же - сплошная пародия
Их жизнь. В вечной вере безверию...