Иногда случается...

Алёна Нимитрюк
      Владимиру Александрову
Иногда случается:
Старый друг встречается
      Невпопад.
И любовь воскресшая,
Временем окрепшая
      Наугад.
Годы пронесли ее
Через вихри буйные…
      Это боль.
Нет меня счастливее
В эти ночи лунные,
      Где с тобой
Были мы влюбленные,
И не разлюбившие
      Под луной.
Взгляды полусонные,
Чувство сохранившие
      За душой.
            
               1991 г.

         Снимок 8.04.1992 г.   г. Симферополь.