В счастье - верить

Полина Костина
Шрамы на теле. Шрамы в душе...
Штопала иглами их на живую...
На поворотах, на вираже
Жизни, по коей лечу я...

Пройдено как бы не мало дорог
Так на друг друга не схожих.
Новое утро. Шагну за порог,
Чтоб затеряться средь тысяч прохожих...

Судьбы людей - это целый роман.
Книга движения жизни.
Горечь и счастье... Правда, обман...
Каждый по своему пишет.

Строчки сойдутся... Но вновь - новый день
Может быть что-то изменит
В жизни, по коей лечу я и мне
В счастье так хочется верить!