Тебе мой лучший друг

Максим Темиров
Мой друг
Я знаю что ты читаешь каждый день
Стихи вот те что я пишу народу
Ты всегда мне говорил
Макс ты не держи в себе
Ту тяжесть
Что накапливается в ну три души твоей 
И я решил
Решил этот стих посвятить только тебе
Ты лучший друг на этом белом свете
Ты самый самый дорогой
И не кто не будет мне дороже
Тебя мой лучший друг земли
Ты самый лучший и прекрасный
И я громко заявлю
Что я тебя люблю
И пусть завидуют тебе
Те люди
У которых нет таких прекрасных любящих друзей
На этой проклятой земле