Кислота и стекло

Виктория Сысоева 2
Горючие,горькие слёзы
на искривлённых усмешкой губах
Во мне-стихов пестрота
В ём- унылая проза.
Нас сомкни воедино-наступит крах.
Нас смешай в одной чаше-получишь яд,
не смертельный,но страшный,
в нём все ласки сгорят.
В нём вся нежность растает,
ратсворится тепло.
ВЕдь любви никогда не узнают
кислота и стекло...