Что ж, коли таков ты?..

Алёна Нимитрюк
     Владимиру Александрову
То ли ты во мне ожил,
То ль умчался в вечность.
Чудный взор меня манил,
Уходя беспечно.
Я любила, я ждала,
Но теперь уж нету
Того чувства, что сполна
Отдала бы этим
Я глазам, чья роль одна –
Увлекать навеки.
Увлекать, любить, бросать –
Все без остановки.
Не идти ж натуре вспять?! –
Что ж, коли таков ты?..
           1992 г.

На снимке: В. Александров. 1984 г.