Воля свобода, взаимность судьба

Волков Вячеслав
Отпечатки застывших в блокноте страниц,
Мне душу терзают, – от счастья я принц,
Всю жизнь я без края –   тобою дышу,
Но часто в ошибках – своих я грешу.

И взгляды твои – белоснежно чисты,
Как первый ты ангел – моей красоты,
В неведомых странах, где нету вражды,
Взаимность ответна –  и тают все льды.

Одною тобою – все  мысли  полны,
И слышу я запах – прибоя волны,
И тлеет мой след – мне сильнее больней,
Но чувство любви меня тянет сильней.

Смогу ли я рядом с тобою простить,
Себя самого – мне оков не разбить,
Желание – жизнь, обречение – тьма,
Воля – свобода, взаимность – судьба…
4.03.2011