***

Виршист
Я Вас «люблю», чего же боле?
«Люблю» так страстно…Прямо в поле!
Что я могу еще сказать?
«Желаешь, детка, отс***ть?!»


На бок другой – перевернулась,
Как мышь на просо – вся «надулась».
Но только все же не ушла :
«заявочку» мою..Учла!!!


   05.03.11.