Зачем?

Маленькая Умница
встречают по одежке,
провожают по уму.
любят за оберткуи еще за что-то...
конкретней сказать не смогу.
когда закончится самообман,
развеется дым и станет явно,
кто любил из вас двоих не ясно
но "болеть" будет кто-то один.
неравноправное горе,
обоюдное счатье,
в душе ненастье,
и всего один вопрос: "зачем?"

;