Мой ветер

Полина Костина
Обними меня, ветер
На вершине скалы.
Ведь на всем белом свете
Все мне меры малы...

Унеси меня, ветер
В бесконечную даль.
Ведь на всем белом свете
Для меня - лишь печаль...

Расскажи мне, мой ветер
О далеких мирах,
Где нет горя и светел
Каждый миг на глазах.

Подари мне, мой ветер
Каплю счастья людского,
Ведь на всем белом свете
У меня нет такого...

Все - война, нет покоя,
Все - печаль и забвенье.
И чего я достойна,
Испив чашу терпенья?

Нет, мой ласковый ветер,
Я совсем не плохая.
Я за душу в ответе.
Но, увы, не святая...

Что ж молчишь ты, мой ветер?
Счастья я недостойна?
На вопросы ответь мне,
Чтобы не было  больно...