Я не умею говорить о чувствах...

Полина Костина
Я не умею говорить о чувствах
В обыденности вдаль летящих дней...
Их выражать словесно - как искусство...
А это нелегко дается мне.

И только лишь в стихах...
Под вечер, когда тихо
В окно глядит печальная Луна,
Запутавшись в грехах,
Как дуэлянт, так лихо
Я волю своим чувствам дам сполна...

Есть мир совсем другой -
Лишь мне одной доступный:
Где ярок свет, нет сумерек теней
В стране далекой, неприступной.
И мне спокойно и комфортно в ней.

Я там совсем для всех другая...
В колоколах монастырей
Мне Бог простит, все понимая,
Всю яркость чувств души моей...