Я любви не слагаю гимн

Ирина Зимушкина
Я любви не слагаю гимн -
Я рыдаю над ней стихами.
Мы достались с тобой другим
Невестами и женихами.

И у беды за спиной,
Свои надрывая души,
Я стала плохой женой
И ты - никудышним мужем