Любви безбрежность

Алёна Нимитрюк
      Владимиру Александрову
Листья померкли,
Солнце в опале.
Привычка – мелко.
Страсть – это мало.
Месяц – зеркало,
Любовь устала…
Любить, как прежде -
Не удается.
Любви безбрежность
Во мне смеется…
Чтоб «на потом» -
Я не умею.
Только о том
Не сожалею…
1992 г.

  *   *   *   
На снимке: В.А. с сестрой, моей подругой Наташей.