Альтернатива

Татьяна Павлова Олилж
Какими я на мир смотрю глазами?
Мой женский взгляд? А, может быть, мужской?
Признаюсь вам, но это  между нами-
Мне ближе вариант второй...))
 
Свой женский взгляд бросаю на мужчин,
Оценивая мужество и силу.
В природе много разных величин-
От  штангенциркуля  до  воротилы…

И с женской логикой, как видите, дружу,
Сопоставляя  взгляды и понятия.
Но почему-то,  я  её не нахожу -
Когда в мужские падаю объятия…))

О, род мужской! Утеха женских грёз!
Не разгадать мне вашей логики причинной
И потому обидно мне до слёз –
Ну, почему не родилась мужчиной…))



PS: Чужими глазами на мир не смотрю –
    Мужчины, сдавайтесь, я вас обхитрю!


Фото из Интернета.