Больно

Регина Саркисова
             21 августа 2009 год. не стало моей тети...

больно...срывать эти тучи с небес,
больно...знать, что больше тебя нет здесь.
 
я закрываю глаза и понимаю, что я
больше никогда не... не увижу тебя,
как жаль, что тебя не будет с нами
между этими жизненными днями.
ты не знаешь, что твой уход сделал с нами,
какую горечь ты принесла и папе, и маме,
твоим друзьям, близким и родным,
и тем, кто тобой был очень любим.

больно...срывать эти тучи с небес,
больно...знать, что больше тебя нет здесь.

прошел ровно целый год,
а мы все плачем еще,
бессильно веря в то,
что Кто-то Сверху твою жизнь унес.
мы понимаем, что не вернуть ничего,
но веришь? это такая боль,
когда теряешь свою дочь,
свою маму, тетю, сестру
и самую лучшую в мире жену.

больно...срывать эти тучи с небес,
больно...знать, что больше тебя нет здесь.

**
лето.2010. авторский рисунок.