Я тебя целую раз, другой...

Серж Гагаринов
      

                Я тебя целую , уходя ...
                Раз , другой , а там
                уже и третий ...
                А глаза твои в меня глядят .
                Разве хочется туда ,
                где снег и ветры ?!
                Мне лишь хочется
                опять поцеловать ,
                талию твою
                обнять рукою ...
                Счастья нам
                обоим
                пожелать :
                Пусть Любовь
                останется
                святою !