Поза, Кама сутра

Юрий Симаченко
А поза, Кама сутра, пригодна лишь для утра,
Когда за ночь, ты силы накопил,
А вечером, так поза, как вечная угроза.
Чтоб ты любовь, на пол не уронил.

А баба, как пантера, она все ищет зверя,
А тело, как бы древо на пути,
Мои все ожидания, и нежные касания,
Не могут отражения найти.

Она, ползет все выше, она, меня не слышит.
И на губах, как будь то, крови вкус.
И тело, все колышет, и громко она дышит,
Вот Кама сутры, каверзный искус.

Решаю я задачу, я стал похож на клячу,
Как будь то от погони я ушел.
А баба возбуждает, и книгу предлагает.
Ведь я до главной позы не дошел.

Молитву я читаю, и книгу закрываю.
Любить хочу, как принято у нас,
Но, в бабы хватка рыси, и ей доступны выси,
Ей, Кама сутра в деле, высший класс.

Кляну сейчас индуса, как автора искуса
Любовь, конечно это же не спорт,
А баба до центнера, опасней чем холера.
Хотя на вид, как будь то высший сорт.