Как хочу я докричаться

Галина Александровна Белякова
Как хочу я докричаться
До Австралии далёкой,
Чтоб слова мои домчались
И не быть мне одинокой.

Крылья есть у каждой фразы,
Слова нужного для друга,
Потерявшего, всё сразу,
Повернулась жизнь так круто.

Им чужбинка стала домом.
До сердец бы достучаться,
Земляки мои за морем,
К ним слетать бы птицей - счастья.

Докричусь я, знаю, право,
Слово доброе крылато!