Пусть!

Эдуард Степанов
Чувства, словно взрыв,
Глубоко внутри.
Это крик внадрыв
С ночи до зари
 
 Распахнёмся вновь.
 Будто миражи
 Письма про любовь.
 Что это ? скажи...

И только в мыслях моих ты!

 Пусть! земли с другой стороны,
 Пусть мне снишься ты
 Вздох я снова твой ловлю
 Стираю и пишу тебе...

Очертанья твоих губ
Вновь вернут меня.
Я немного буду груб
Ласково, шутя...

 Ведь в моих мыслях только ты!

И пусть! земли с другой стороны,
Пусть! мне снишься ты.
Вдох я снова твой ловлю.
И вновь тебе пишу... люблю...