В день Крещенья

Елена Грислис
                МУЗЕ  (Н. Р.)

В день  Крещенья: "Я люблю", -
Говорю.
За  безбрежность  и  зарю
Всю  твою.
Ты  придешь  вот  также  рано
На  порог.
Ждать, как  я, никто не будет,
Видит  Бог!