Под тихую мелодию в ночи...

Виктор Васильев
Под тихую мелодию в ночи
Усни, забудь, покинь свои печали,
Мы не в конце, мы только лишь в начале.
Звенят в траве прохладные ключи,
А небо - близко, руку протяни,
Коснись звезды полночной осторожно -
Здесь невозможное вполне возможно -
Перелистай назад былые дни.
И, проявляясь в темноте ночной,
К нам явятся из небыли и были
Все, кто любил нас, и кого любили
Мы в этой жизни, странной и смешной.
И время прекратит свой бег,
И тишина сойдёт незримой тенью
И принесёт тебе успокоенье,
И боль растает, как весенний снег.
Мы не в конце, мы только лишь в начале.
Усни, забудь, покинь свои печали
Под тихую мелодию в ночи.