Посыл дорогому человеку

Алёна Нимитрюк
             Володе Александрову
Со внешностью потомка Чингизхана
Живешь, не опозорив седины.
Женился ты с отчаяньем султана,
От браков были дети рождены.
Гордиться ими есть все основанья:
«В беде покинут…» - это не про них.
Тому залогом интернет-посланья
С поддержкою Героя, папы их…
Отца такого надо поискать,
И друга нет проверенней, надежней.
Ты обладаешь даром: отдавать,
Еще любить, с заботой осторожной.
В тебе философ с юности живет
И дремлет ненавязчивый учитель.
Хоть без тебя бегут за годом год,
Я знаю, что у нас - одна Обитель.
Тебя я, как мозаику, сложу,
Затрафаречу в сердце. Пусть оттает.
Ничто не угрожает коллажу,
Которым я дышу, оберегая…
           P.S.
      Мне показалось в тот момент,
      Что у тебя на сердце – тяжесть.
      И, дозвониться не отважась, -
      В стихах – и помощь, и привет…
               
На снимке: В.А. у памятника воинам-афганцам в г. Белогорске. 26.08.2009 г.