Наша любовь

Алексей Прохладов
Протираем мы здесь штаны
или пыль с повидавших очков.
Но как хочется полюбить -
нету силы играть любовь.

Но, еврей еврея полюбит -
это русскому скучно любить.
Не осудит за плоские фразы -
возраженье им третий присудит..