Пойдем

Хмеленко Сергей Петрович
Меня не обидишь,Меня не обманешь.

И я тебе верю,Ведь я не такой.

Во мраке увидишь любви океаны.

И время поманит бессмертной рукой.

Пойдем же,Царица!К чему эта жалость?
 
 К чему эти слезы,которые лгут?

Нам боль только снится.
 
 Меня не обманешь..

Тебя в Бесконечность сегодня Зову!

   К чему этот бред?

  Черной птицей летаю.

  И мне вас не жалко,
 
   Как нечего дать..

Лишь только завет эти Строчки подарят:

Поверивший в боль, не Способен летать!