Когда для нежных чувств найдется слово...

Лина Замалина
Когда для нежных чувств найдется слово,
Когда огранкой светится алмаз,
Пусть свет в нем преломится снова-снова,
Пусть свет души играет в блеске глаз.

И будут вместе бесконечно святы
Мгновения, возвышенность, мечты...
О, рыцарь мой, снимай скорее латы,
Пока обед на кухне не остыл...

© Leena Zamaleena 05-03-2011