Капельница

Белов Алексей
КАПЕЛЬНИЦА

Светлее солнце светится,
Звончей звучат слова.
Прозрачная капельница
Вошла в свои права.

И словно пар над каменкой
Парит моя душа.
И жизнь в меня по капельке
Втекает неспеша.

Печаль моя безводная
Резвится под дождём,
И кровь моя холодная
Теплее с каждым днём.