75. Ах, как часто ты мне говоришь!

Удовольствие
Ах, как часто ты мне говоришь:
«Ну,  куда ж ты так милый, спешишь?
Я ещё не готова быть женой твоей, Вова,
стать женой тебе» - ты говоришь.

Только я повторяю опять:
«Ничего не хочу больше знать!
Будь моей» - повторяю – «Знаю точно я, знаю
что моей суждено тебе стать!»

Мы ведём с тобой странный наш спор.
И никто не устал до сих пор.
Только радостью встречи на сомненья отвечу,
и опять мы продлим этот спор.

И уже ты готова в любви
мне признаться. И ждёт впереди
нас с тобою лишь  счастье. Принимает участье
в этом Бог, ты сама погляди.