С женским днем, подруги!!! обращение к мужчинам

Елена Гирская
День комплиментов, день любви
Цветов, стихов, подарков
День объяснения в любви
И поцелуев жарких.

Все в этот день для нас любимых
Для говорливых,молчаливых
Для нежных, томных, эксцентричных
Для полных, стройных, симпатичных
Для милых, добрых, обаятельных
Для славных, страстных, привлекательных.

Любите нас уставшими, красивыми, серьезными
Когда-то агрессивными, бывает слишком сложными
Задумчивыми, робкими, печальными, тревожными
Пусть иногода наивными, не изредка стервозными.

Мы все неповторимые, самостные и разные
Пусть иногда несносные,но все равно прекрасные.

В нас есть загадка, тайна
В быту бывает проза
Вглядитесь, распознайте
Не будьте так серьезны.

Любите и не мучайтесь
Пытаясь нас исправить
Беречь нас надо, понимать
Ценить ,хвалить и славить.

Водите нас в театры, в кино хоть каждый вечер
Но главное запомните.Не надо нам перечить.
Уж если просим шубу, так значит, очень нужно
Неважно, что нет завтрака и ждет холодный ужин.

Захочем на Канары, путевку покупайте
Не надо звать на дачу, там сами отдыхайте.
Сексологи, психологи, массажи, тренировки
То косметичка едем к нам , то мы с ней на тусовку.

Замучила жизнь светская, балы и презентации
Сережки купишь раз в квартал, вот это вот сенсация!
Ох, как же мы изнежились, ох как избаловАлись
У  вас такие дома есть, с такими вы встречались?

А, в общем, мы хорошие. Мы просто прелесть, гляньте!
Мужчины, джентельменами ,вы быть ,не перестаньте!!!