Разлука

Колесников Петя
Часы чеканят  время очень сухо
Проходят дни, недели и года
И сердце отчего то, бьется глухо
Предчувствуя, разлуки холода
И пенье птиц, уж не ласкает уши
И солнца луч, не радует глаза
Ни что не согревает наши души
Сломались видно грусти тормоза.
Любовь осталась там , в далекой жизни
И образ твой стирается уже
Как трудно без нее идти по жизни
И жить  на переходном рубеже