Кольца на пальцах

Сергей Савенков
Кольца на пальцах
не укрепили.
Смотрим с тобою
в разные стороны.

Только постельные стоны
по силе
равной любви,
как цепями мы скованы.

Пошло звучат
все обязательства.
Днем мы по разные
плоскости нежности.

Ночью встречаются
наши предательства,
чтобы расстаться
в своей неизбежности.