Где искать сердце Вселенной?!

Горячев Александр
Где искать сердце Вселенной,
Нам, наука, подскажи!
С постоянной переменной -
Раскрываем миражи!

Всевозможные догадки
Составляют суперстрой!
Ищем "вкусной шоколадки",
Кто подскажет, тот - герой!

Может быть, Земля живая -
Составляет сердце сейчас?!
Вечность преодолевая,
Бъётся мыслями у нас?!

Люди - важные "создания" -
Образуют сердце то...
Расширением сознания -
Лучший ритм несут в итог..!



Фото "чёрной дыры" в нашей