Ты - проникающая нежность

Алёна Нимитрюк
       Владимиру Александрову
 
Ты – эталон, пример, икона…
Огранки ювелирной нежность.
В тебе – величия каноны –
Сегодня и всегда! Как прежде.
Я без опаски прикасаюсь,
И обнимаю твои плечи.
Я соответствовать стараюсь:
Так пережить невзгоды легче.
Я надышаться не умею
Общеньем этим. Я не лгу.
Своё сердечко отогрею...
Оно сейчас, как лёд в снегу.