Если дышать и задыхаться - нечем

Андрей Полетаев
              "чуть помедленнее"... В. Высоцкий

В общем, конечно, я придержу коней
В стойлах полно и овса и дурмана мяты,
Стоит ли рвать удила через жилы дней?
Вон, ведь, в репьях душа и бока помяты...

В общем, конечно, незачем торопить...
Серые в яблоко мысли - в подковы свиты
Мог бы и раньше так безоглядно жить,
Тихо уткнувшись в ржавенькое корыто...

В общем, конечно, "мнение где то есть",
Что Глубоко и Сразу, это как шпоры в печень!
Только я в этом я буду уже - не весь
Если дышать и задыхаться - нечем!