Извини

Ранетко
Я,наверно, многого хотел-
Быть твоим единственным любимым.
Извини, что так и не сумел
Стать тебе навек необходимым

Извини,что не сумел делить
Твое сердце с прочими «родными».
Заями, Артемами, «****ец»…
Ну и остальными "остальными".

Извини, не смог я объяснить,
Что важней массажа на квартире-
Нежность,ласка и возможность жить
Не в придуманном –реальном мире

Извини, что я не смог простить
Параллельности твоих процессов.
Эгоизм? Наверно. Может быть.
Ревность. И различные эксцессы.

Извини, что мудрым не был я.
Все всегда рубил с плеча и сразу.
Извини, что я любил тебя
До сердечного и горлового спазма.

Извини,что не нашел я сил
Принимать тебя с твоим гаремом.
Извини меня,  что я решил
Больше не делить тебя ни  с кем.