Когда-нибудь

Стюша Ситникова
когда-нибудь всё будет гладко,

когда-нибудь.ну а пока

мы в ожидании подарков,

что и не стоят ни гроша.



;когда-нибудь ты будешь рядом,

ну а пока ты далеко.

шагаю я некрепким шагом,

смотрю я в тёмное окно.



когда-нибудь смогу поверить,

ну а сейчас ни боль,ни свет..

я не могу слова измерять..

и выхода здесь вроде нет..



когда-нибудь ты мне ответишь,

но вот сейчас же не спасёшь...

как жаль,что ты уже не веришь.

твои слова,как в спину нож.



когда-нибудь я буду лучшей,

но жаль,что явно не тебе.

ты отвергаешь все "послушай",

ты забываешь обо мне.



когда-нибудь.без точной даты.

когда-нибудь уйду сама.

давай забудем виноватых?

забыла.очередь твоя.