Антре!

Алена Кириллова
Кричать - нельзя, молчать - нет силы.
Уметь заученно-красиво
В приличий рамки вставить чувства -
Мне неподвластное искусство.
Смеяться, слёзы утирая,-
Не приведи Господь, узнают,
Что эти слёзы не от смеха,-
И мне нет дела, что приехать
Ни ты, ни я сейчас не сможем.
А, может быть, и позже тоже...
Тревогу скрыв под макияжем,
Осталось голову плюмажем
Украсить и ...-АНТРЕ!- мой выход.
Аплодисменты, туш? Но...тихо.
Я сбита с толку,- зря старалась?
Какой была, такой осталась.