Злой октябрь

Александр Александрсон
Депрессивная осень,
Серохмурые лица,
Чернеют улицы очень,
И где-то здесь затаился,
Настроенья убийца.

Депрессивный романтик,
В океане безмолвья,
Счастья радуги кантик
Отыщу ли здесь вновь я.