Масенькие дефоськи

Лев Раскин
Всё недоумевал, а тут просветили.
Оказывается, в чести детское порно.
Стало понятно, с чего чрезвычайно половозрелые звёздные актриски и прочие дикторши (независимо от пола) сюсюкают под маленьких.

Веяние старательно взращённого времени, не иначе.

И нечего искать, из какой они родом деревни, как оказалось.