Грешные мысли приходят...

Алёна Нимитрюк
Грешные мысли приходят,
Грешные смотрят глаза.
Мне б подвести итоги,
Но не хочу. И нельзя…
Грешным ногам не сидится,
Грешные руки – в делах.
Мне бы в бега пуститься,
Но от себя – как?
Грешные слезы градом,
Грешному телу – невмочь.
То ли петлей, то ль ядом
Душу изгнать прочь?
………………………..
Грешное время приходит
Этих ворованных встреч.
Грешный язык заводит
Снова печальную речь.
Мне б пред Фортуной сдаться,
Но – не хочу. И нельзя.
Грешные сны мне снятся.
Я во грехе – вся…
             1997 г.