8 марта

Александр Владленович Чернов
8 марта  день особый!               
Сегодня красота,  спасает мир!
И вы на многое способны. 
Когда в любви!
   
Работа, дом, семья быть может,
Быть может одиноки – се ля ви,
Но день не понапрасну прожит.
Когда в любви!

Себе вы кажетесь, порою,
Отнюдь не безупречными на вид.
А мы, в упор, слепы, не скрою.
Когда в любви!

Любовь. Ценнее нет подарка!
В ней всё -  весна, сирень и соловьи.
И каждый день - 8е марта!
Когда в любви!

©Чернов А.     1-6.08.2009г.