Пожелание к празднику

Галина Агапова 2
Надевайте, девочки, новые наряды.
Красьте ярко губы. Март - уже весна!
Улыбайтесь там, где надо и не надо,
Чуточку глупейте.Горе от ума.

Подставляйте солнцу розовые щёчки
Конопушья стая нравится парням.
Жёлтые веснушки - золотые точки,
Будут соответствовать озорным бровям.

Март - начало жизни! Помните об этом.
Не жалейте добрых и красивых слов.
Каждому мужчине можно стать поэтом
Потому что Слово, есть сама любовь!