Прошлого не вернуть!

Александр Александрсон
А ты себе все чаще адвокат,
А я себе все чаще прокурор, 
И не видать уже пути назад, 
И не сменить судьбы уж приговор.

Не провожать уже вдвоем закат,
И не встречать уже вдвоем восход.
Вернуться в прошлое я был бы рад,
Но время быстро движется вперед.