В это зимнее утро

Мадам Тамара
 
В  это  зимнее  утро
Снег  прилег  на  окно.
И  мне  кажется  будто
Я  в  волшебном  кино.

Прокрутив  жизни  ленту,
Я  вернулась  назад.
К  роковому  моменту,
Подтолкнувшему  в  ад.

Как  же  я  беззаботно
Упустила  свой  шанс.
А  могла  бы  свободно
Быть  счастливой  сейчас.

Только  годы,  как  птицы,
Все  несутся  вперед.
Мне  нельзя  измениться,
По  судьбе  мой  полет.

         11.12.1998