Бессмысленность происходящего

Элланда Викторовна
...бессмысленность происходящего проникает в мозг черной тенью...обволакивает паутиной,обездвиживает сознание...в душе появляется звук,ноющий и жгучий...вопрос-зачем все?...нет смысла...нет ответа...сжигает до тла вибрация бессмыслия...мозг поглощает черная материя...темно...вырваться?...зачем?...зачем любить...зачем страдать...зачем чувствовать...знать...мыслить...зачем знать зачем?...не востребованность...бессмыслие...пустота и рев эмоции...оглушает,затягивает...зачем жить?...бессмысленность происходящего...бессмысленность идеи бессмыслия...остается черта,грань за которой забвение...поглощение и обездвижие сознания...боль...боль и черта...последний страх перед неизвестностью...от той боли что внутри бессмыслие боли физической...шаг...или блеск метала...шаг к гибели бессмысленности происходящего...забвение...


...так наверное мыслят самоубийцы...