Лужков и замы вот ворьё

Валерий Денисов
Рецензия на «По сцене лошадь проскакала...» (Скиф Фикс)

Как подчинённые и замы
У отставного генерала
Разворовали весь бюджет
Вперёд уже на много лет?!

А он и ухом не ведёт
И про откаты знать не знает,-
И что цена, чуть не тройная!
Ведь стройка вроде бы идёт...

Лужков и замы вот ворьё,
А в Подмосковье всё в порядке!
Народ без света проживёт,
Веками жили,- не дворяне!..*


*Века так жили,-не...
***

Место    Произведение       Рейтинг
251 Лужков и замы вот ворьё   54   08.01.2022
161 Лужков и замы вот ворьё   45   06.01.2022
***

Созвучное:

Мелкий бизнес и средний взмолился http://stihi.ru/2011/06/28/2354